Москва, Автозаводская 5
Аттракционы на 23 февраля
Аттракционы и развлечения на 23 февраля День защитника Отечества

Аренда аттракционов на 23 февраля

Аренда аттракционов на 23 февраля - это отличная возможность порадовать ваших мужчин яркими впечатлениями  и веселыми развлечениями. Обычно вечеринки в честь праздника устраивают накануне выходных дней в офисе, в кафе или ресторане. Но даже и дома, если площадь позволяет можно устроить шуточные соревнования или разместить интерактивные аттракционы для дружеской вечеринки. Традиционно этот праздник отмечают все мужчины, вне зависимости от того служили они или нет.

 

Аттракционы и развлечения на 23 февраля День защитника Отечества  →

 

 

Топ аттракционов на 23 февраля - силовые аттракционы

Аттракционы на 23 февраля

Силомер Боксер - силовые аттракционы всегда пользуются популярностью среди мужчин, поэтому силомер Бокссер безусловный фаворит мужских праздниколв. Здесь каждый может проявить показать свою силу и мощь удара, попробовав победить не соперника на ринге, а механический аппарат с боксерской перчаткой. Музыка и шуточные комментарии дополнят веселье.

Армреслинг - соревнования по армреслингу устривают не только на дружеских вечеринках, но и на вполне серьезных спортивных соревнованиях. Это вид борьбы на руках, где соперники ставят руки по ровную поверхность, а ладони сцепляют в замок. Побеждает тот, кто прижмет ладонь противника к поверхности. Конечно, можно устроить соревнования и на обычном столе, но существует специализированное оборудование, где учитываются любые нюансы  и установлены специальные крепежи, за которые держаться соперники.

 

Силомер Молотобоец - вот, где каждый может показать свою силушку богатырскую и доказать, что не перевелись еще бюогатыри на Руси-матушке. И мы не шутим. В этом аттракционе участникам, действительно, предстоит поднять тяжелую кувалду и ударить ей по железному постаменту. Аппарат фиксирует силу удара и поднимает уровень измерителя на определенную высоту, отмеченную забавными комментариями: амбал, цыпленок и так далее.

Гиря - этот аттракцион был известен еще нашим пра-пра-прадедушкам. Гиревые состязания устраивались на ярмарках и в цирках, силачи вызывали всеобщее восхищение и зависть соперников. Сейчас гири бывают самого разного веса, что позволит "не упасть в грязь лицом" перед другими участниками соревнования и достойно выступить на общей силовой тренировке или шуточном состязании.

Силомер Шлепа - забавный силовой аттракцион, где удар нужно нанести рукой или ногой по нижней части фигуры, одетой в джинсы. Шуточные характеристики удара высвечиваются на специальном табло, а макксимальная мощность даже зажигает фонари на измерительном столбе. Аттракцион очень компактный, что позволяет разместить его где угодно.

 

Аттракционы на 23 февраля  →

 

 

Главные преимущества силомеров

Аттракционы на 23 февраля
  • - Невысокая цена позволяет взять аттракцион в аренду даже небольшим конторам или компаниям друзей;
  • - Универсальность. Аттракционы подходят и взрослым, и детям, поэтому будут уместны как на массовых праздниках, так и на интерактивных зонах в торговых центрах, как на офисных корпоративах, так и на дружеских вечеринках;
  • - Удобная транспортировка. Подобные аттракционы можно перевозить даже на легковом автомобиле;
  • - Легкая установка, которая может быть произведена буквально в течении 10-15 минут;
  • - Компактные размеры, которые помогают разместить аттракцион на любой площади, оставив достаточно места для других аттракционов или развлечений;
  • - Устойчивость к погодным условиям. Силомеры можно разместить и в помещении и на улице, практически при любом температурном режиме.

 

Силовые аттракционы в аренду

Силовые аттракционы в аренду - это одновременно и состязание, и юмор, и шуточная оценка физических возможностей участников соревнований. Секрет их успеха прост: мужчины просто обожают соревноваться и доказывать вое превосходство в силе, ловкости и мужестве. Они поднимают самооценку, позволяет снять стресс или эмоциональную нагрузку, а так тже избавиться от негативных эмоций и выплеснуть агрессию.

Если есть возможность лучше взять в аренду несколько разноплановых силовых аттракционов, чтобы у участнимков была возможность выбора. 

 

 

Фотогаллерея

+7(905)501-54-22

Оперативно ответим на все Ваши вопросы посредством мессенджеров:

TelegramWhatsAppViber

Аренда  и прокат  аттракционов в Москве и МО.

+7(905)501-54-22

Оперативно ответим на все Ваши вопросы посредством мессенджеров:

TelegramWhatsAppViber

info@sapozhkovoleg.ru 

info@es911.ru 

Офис: Москва, Автозаводская 5

Склад: МО Ивантеевка Дзержинского 1

ИП САПОЖКОВ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ
ИНН 525628253584
ОГРН 318527500067760

Режим работы: пн. — сб. с 9:00 до 22:00

Работаем по всей России и странам СНГ

Мы в соц сетях:

Аренда  и прокат  аттракционов в Москве и МО.

 

Задать вопрос




Закрыть



Работает на Cornerstone