Главная/Блог/

Интерактивные площадки на новогоднем мероприятии

Интерактивные площадки на новогоднем мероприятии

Новогодние праздники в нашей стране особо любимы всеми от мала до велика, потому что продолжаются достаточно длительное время и каждый успевает насладиться и детскими утренниками, и рождественскими ярмарками, и новогодними гуляниями, а так же фестивалями, выставками, представлениями и праздничной атмосферой. И, конечно, на всех этих мероприятиях не обойтись без аттракционов и интерактивных площадок. Мы подготовили несколько бюджетных предложений для любых площадок и праздничных задач. Интерактивные площадки на новогоднем мероприятии - это зоны веселья, развлечений, активного зимнего отдыха и отличного настроения!
Интерактивные площадки на новогоднем мероприятии

На любых уличных массовых гуляниях, новогодних праздниках и корпоративах, проводимых на природе особым успехом пользуются активные аттракционы, где можно и развлечься, и согреться, и показать свою ловкость и силушку богатырскую. В этой статье мы сделали небольшую подборку зимних и интерактивных аттракционах, которые пользуются особой любовью и популярностью у наших заказчиков.

Интерактивные площадки на новогоднем мероприятии

Богатырские потехи – веселый аттракцион, где два богатыря пытаются удержать равновесие на надувной подушке, одновременно пытаясь сбить своего соперника огромной надувной битой. Богатырские потехи – аттракцион для любой уличной фестивальной или ярмарочной площадки, праздничного гуляния или выездного корпоратива.

Интерактивные площадки на новогоднем мероприятии

Две разновидности шуточного сумо, уже ставшего традиционным состязанием на многих праздничных событиях: Сумо Санта Клаусы и Бои Дедов Морозов. Оба состязания могут проводиться как в помещении, так и на улице, так как смешные гигантские костюмы Санта-Клаусов и Дедов Морозов позволяют залезать в них даже участникам в уличной одежде. У веселых Сант на голове традиционные колпачки, а красные костюмы опоясаны большим черным поясом. А в состязании между Дедами Морозами соревнуются Мороз Красный нос и Мороз Синий нос.

Интерактивные площадки на новогоднем мероприятии

Три новогодних родео – это целый парк веселых аттракционов, где главная задача участников удержаться на необычной основе: северном олене или сноуборде. Родео Северный Олень – это фигура Оленя в натуральную величину и каждый желающий может попробовать оседлать это симпатичное животное. Олень очень добрый и малышей обычно не сбрасывает – они могут кататься сколько хотят. А вот взрослым точно придется несладко, потому что у нашего оленя аж 7 скоростей. Посмотрим, сможете ли вы удержаться на его спине! Еще одна вариация родео с оленем – это родео Кристмас. Надувной батут выполнен в виде рождественской избушки-загона, где живыет самый любимый олень Санта-Клауса Рудольф. А для того, чтобы показать свое умение кататься на сноуборде теперь даже не нужно ехать в горы – Родео Сноуборд отличный вариант для всех любителей этого зимнего виду активного отдыха и спорта.

Интерактивные площадки на новогоднем мероприятии

Три интерактивных Тира можно поставить как отдельные зоны или объединить в единое игровое пространство. Тир Снежинка – яркая бело-синяя надувная Снежинка с липучкой по краям, на которую нужно попытаться забросить объемные Снежинки. Тир Подарки – это симпатичный Санта, держащий большой мешок, который необходимо наполнить разными подарками. Тир Снежки – большой надувной тир с яркой картинкой и надписью «С Новым Годом!», на который так же нужно постараться забросить мячики-снежки, чтобы они приклеились с основной картинке.

Интерактивные площадки на новогоднем мероприятии

Новогодний боулинг Шампанское и детский Боулинг Пингвины – стоят в отдельной категории. Это оригинальные аттракционы, которые отлично подойдут как для массовых мероприятий, так и на корпоративных праздников. Боулинг Шампанское – это отсыл к нашему советскому прошлому, когда главным угощением на новогоднем столе были «Советское Шампанское» и мандарины, которые «выбрасывали» в продажу специально к празднику. В шуточном новогоднем боулинге гигантские кегли Шампанское нужно сбить огромным Мандарином. А в новом детском боулинге Пингвины кеглями становятся веселые пингвинята, которых не так-то просто сбить большим мячом-ледышкой. Этот боулинг в два раза меньше, чем взрослый и специально разработан для детских новогодних зон и игровых пространств на новогодних праздниках и утренниках.

Интерактивные площадки на новогоднем мероприятии

Еще одна новинка сезона 2018/2019 - эстафетные костюмы Варежки и эстафета Рукавички. Эти большие поролоновые костюмы в виде варежек и гигантских рукавиц относятся к категории костюмов для шуточных эстафет. С ними можно устраивать веселые уличные состязания и соревнования на Приз Дедушки Мороза.

Интерактивные площадки на новогоднем мероприятии

Несколько новых зимних аттракционов, поставку которых мы с нетерпением ждем к сезону: полоса препятствий «Скоро Новый год», детские надувные батуты «Лапландия», «Рождественский камин», «Домик Санта-Клауса» – яркие красочные аттракционы, специально изготовленные в традиционных рождественских и новогодних цветах, они отлично впишутся в любую праздничную площадку, создавая определенную атмосферу и даря ребятишкам радость и веселье.

Интерактивные площадки на новогоднем мероприятии

Энгри Бердз С Новым Годом! – традиционная компьютерная игра уже имеет столько интерактивных разновидностей! Как только не наряжают сердитых птичек: и под Масленицу, и под Хэллоуин, и под военную тематику. Но Новогодние Сердитые птички, конечно, самые веселые! Ведь сбивать веселых Свинок в рождественских колпачках так забавно! Эта игра обязательно понравится и детям и взрослым!

Интерактивные площадки на новогоднем мероприятии

Интерактивная елка – необычная надувная Елка, которую. Можно и нужно наряжать объемными игрушками. В новогоднем сценарии можно предусмотреть оригинальный момент, когда ребятишки помогают Дедушке морозу нарядить необычную Елку. Такая елка – это одновременно и яркая красочная декорация и необычный интерактивный аттракцион.

Интерактивные площадки на новогоднем мероприятии

Перетягивание каната – это непременное развлечение на любых массовых гуляниях. Ничто так не бодрит, не горячит кровь и не согревает, как веселое силовое состязание! Для этой цели у нас есть и обычный Канат и шуточный Канат Сосиски. Непременно возьмите в аренду эти аттракционы на любую уличную программу и веселая зимняя забава вам обеспечена!

Рождественский паровозик – яркий детский электрический паровозик, украшенный еловыми гирляндами, новогодними шариками и рождественскими колокольчиками может стать самым запоминающимся аттракционов на новогоднем празднике. В зимнем парке он может катать и детей и взрослых по заснеженным дорожкам, подвозить зрителей к удаленной сцене или даже вывозить на праздник артистов и даже самого Деда Мороза со Снегурочкой! Паровозик можно использовать так же и в помещении, если позволяет пространство.

Русская печка Емеля и Сани Хохлома – еще один уникальный аттракцион, который чаще всего заказывают на масленичные гуляния, но и на Рождественских святках и новогодних праздниках он может стать самым необычным и интересным аттракционом, который вы непременно будете вспоминать с удовольствием! Самоходная Печка везет за собой сани, в которых может уместиться целая ватага ребятишек, едущих колядовать по коттеджному поселку или группа артистов, исполняющих рождественские песни и колядки. Так же Печка Емеля может вывезти на санях и главных зимних волшебников Деда Мороза и Снегурочку и такое неожиданное появление этих героев точно станет оригинальной придумкой в новогоднем сценарии. А потом Печка может катать на празднике всех желающих прокатиться с ветерком.

Гигантский 10-метровый Самовар-качели придется как нельзя кстати, не только на масленичных гуляниях, но и на Ролждественских святках или новогодних гуляниях в парке. Ведь самовар - это традиционно символ русского гостеприимства, душевности и хлебосольства!

 

Какие бы аттракционы вы не выбрали для организации зимних праздничных гуляний, рождественских ярмарок, святочных представлений, новогодних утренников или празднования корпоративного нового года, главное, чтобы все они приносили и малышам и взрослым гостям радость, веселье и замечательное новогоднее настроение!

Посмотреть
другие статьи

Аренда  и прокат  аттракционов в Москве и МО.

+7(905)501-54-22

Оперативно ответим на все Ваши вопросы посредством мессенджеров:

TelegramWhatsAppViber

info@sapozhkovoleg.ru 

info@es911.ru 

Офис: Москва, Автозаводская 5

Склад: МО Ивантеевка Дзержинского 1

ИП САПОЖКОВ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ
ИНН 525628253584
ОГРН 318527500067760

Режим работы: пн. — сб. с 9:00 до 22:00

Работаем по всей России и странам СНГ

Задать вопрос




Закрыть

Заказ аттракциона





 



Работает на Cornerstone