Главная/Блог/

Даешь Кругосветку после окончания карантина!

Даешь Кругосветку после окончания карантина!

Мы уже больше месяца сидим на карантине и, конечно, буквально воем, вспоминая о недавних развлечениях, посиделках в кафешках и путешествиях. Правда возможность отправиться в путешествие бывает далеко не у каждого, даже в обычное время, поэтому при организации развлекательных площадок на массовых праздниках, фестивалях или open-air мы стараемся создать для посетителей уникальную возможность окунуться в мир путешествий и открытий, культуры и традиций разных стран. С нами вы можете даже отправиться в Кругосветку!

 

Надувной батут

Надувной батут "Пиратский корабль" / вид внутри /

Интерактивная зона "Кругосветка" - это комплексная площадка, совмещающая в себе несколько надувных батутов и горок, детских выездных игровых комнат и развлекательных аттракционов для детей разного возраста, а так же подростков и молодежи.

Центральным батутом для создания подобной игровой зоны я обычно предлагаю батуты "Корабль Виктория" или "Пиратский корабль". И тот и другой батут - это настоящий надувной корабль, с веселыми препятствиями, игровыми зонами и горкой внутри. Дети могут почувствовать себя настоящими моряками, исследуя увлекательные трюмы этих надувных гигантов. В добавок, выставляя подобный аттракцион, мы так же решаем вопрос зрелищного оформления площадки, ведь имея в центре огромный игровой комплекс в виде настоящего корабля, уже достаточно просто зонировать площадку вокруг, создавая различные интерактивные зоны, зоны отдыха и тематических развлечений.

Надувной батутный комплекс

Надувной батутный комплекс "Корабль Виктория"

Отправляясь в кругосветное путешествие на подобном корабле мы можем попасть в самые разные страны: от Японии до Америки, от Австралии до Финляндии... Давайте отправимся, например, для начала в Китай! Сегодня мы не боимся этого путешествия, ведь оно виртуальное, но надеемся, что в скором будущем мы уже снова будем готовы к дальним странствиям, не боясь вирусов и бактерий!

Китай - это страна с древнейшей историей, где изобрели порох и шахматы, бумагу и шелк. Гигантский китайский Дракон встречает нас у входа и мы попадаем на площадку, где каждый становится строителем великой Китайской стены из кубиков гигантского ЛЕГО.

Гигантское Лего на ВДНХ, День г.Москва, сентябрь 2019

Гигантское Лего на ВДНХ, День г.Москва, сентябрь 2019

Переправляемся на командных лодках в Австралию и нас ждут увлекательные забеги Кенгуру, в которых может поучаствовать каждый желающий! А для малышей организована зона с сухим бассейном и яркая горка Немо с любимым мультперсонажем - рыбкой-клоуном Немо, который случайно попал в Сидней и его отец переплыл целый свет, чтобы найти своего малютку-сына.

 

Заехав по дороге в Японию, мы можем попасть на бои Сумо или принять участие в эстафетах по переносу китайской лапши бамбуковыми палочками. Причем костюмы сумоистов у нас есть, как взрослые, так и детские, то есть принять участие в соревнованиях может любой желающий! А Кулинарная Эстафета - это вообще новинка сезона и настоящий тренд среди многих компаний, занимающихся тимбилдингами.

 

На командных самолетах быстро пересекаем Тихий океан и попадаем в Америку, на Дикий запад, во времена отважных ковбоев и краснокожих индейцев. Здесь вас ждут эстафеты на полосе препятствий Индейская деревня и соревнования на настоящем Родео с механическим Быком. Испытайте свою быстроту, ловкость, выносливость и бесстрашие на современных надувных аттракционах!

 

Направляемся на восток и можем посетить самые разные европейские страны, но мы остановимся в Греции - родине древнегреческих мифов и известных героев. Не стоит опасаться Минотавра, если вам удастся выбраться из надувного Лабиринта, но бойтесь гнева олимпийских богов, если не пройдете полосу препятствий Развалины Олимпа! Хотя, ничего не бойтесь! Ведь все наши испытания шуточные и они точно не повредят никому!

 

Закончим, на этот раз, мы наше кругосветное путешествие в России. В нашей коллекции есть огромное количество аттракционов на русскую тему, но самым ярким и зрелищным, конечно, является надувной Русский Самовар-качели! На таком самоваре нет никаких соревнований и испытаний, но зато здесь с радостью проведут свое время самые маленькие гости нашего праздника!

 

В завершение статьи хочу еще раз всем пожелать, чтобы лекарство от опасного короновируса было поскорее найдено, вынужденный карантин закончился и все взрослые и дети снова безбоязненно смогли бы собираться на ярких и веселых праздниках, массовых гуляниях, фестивалях и игровых площадках! А мы - режиссеры и организаторы мероприятий, с удовольствием делали бы для вас праздники!

Я знаю, как делаются праздники. И готов сделать для вас лучший!

С вами режиссер и коллекционер аттракционов Олег Сапожков и моя компания Eventservice 911 - служба спасения праздника всегда на связи!

Посмотреть
другие статьи
Есть вопросы?
Звоните!

+ 7 (905) 501 54 22

Аренда  и прокат  аттракционов в Москве и МО.

+7(905)501-54-22

Оперативно ответим на все Ваши вопросы посредством мессенджеров:

TelegramWhatsAppViber

info@sapozhkovoleg.ru 

info@es911.ru 

Офис: Москва, Автозаводская 5

Склад: МО Ивантеевка Дзержинского 1

ИП САПОЖКОВ ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ
ИНН 525628253584
ОГРН 318527500067760

Режим работы: пн. — сб. с 9:00 до 22:00

Работаем по всей России и странам СНГ

Задать вопрос




Календарь занятости

Закрыть

Заказ аттракциона





 



Работает на Cornerstone