Главная/Новостной блог/Новый год в торговых центрах и развлекательных торговых комплексах

Новый год в торговых центрах и развлекательных торговых комплексах

Новый год в торговых центрах и развлекательных торговых комплексах так же проходит весело и активно, ведь именно здесь сосредоточены интересы всех взрослых перед длинными праздниками и царит атмосфера предпраздничной суеты и активного шоппинга. В это время взрослым очень важно, чтобы дети, пришедшие с ними в магазин, тоже остались довольны и могли заняться играми и развлечениями, пока взрослые заняты покупками.
Новый год в торговых центрах и развлекательных торговых комплексах

Новый год в торговых центрах и развлекательных торговых комплексах так же проходит весело и активно, ведь именно здесь сосредоточены интересы всех взрослых перед длинными праздниками и царит атмосфера предпраздничной суеты и активного шоппинга. В это время взрослым очень важно, чтобы дети, пришедшие с ними в магазин, тоже остались довольны и могли заняться играми и развлечениями, пока взрослые заняты покупками. И тут вновь на помощь приходят новогодние игровые зоны и интерактивные пространства. Так же самыми популярными опциями для торговых центров являются праздничные фотозоны, где ребятишки и взрослые могут сфотографироваться на память с Дедушкой Морозом и Снегурочкой или просто сделать семейное фото на огромном Троне Деда Мороза.

Новый год в торговых центрах и развлекательных торговых комплексах

Для праздничного оформления фотозон мы предлагаем взять в аренду надувные декорации и комплексные фотозоны: фотозона Новогодняя малая и фотозона Новогодняя большая, фотозона рождественская Christmas и фотозона Щелкунчик. Все они состоят из надувной арки Новогодняя, украшенной надувными шариками, бантами и игрушками, а так же Трона Деда Мороза или Трона Санта-Клауса. В дополнение к различным конфигурациям фотозоны добавляются надувные фигуры Снеговика или большого Медведя, или пластиковые фигуры Щелкунчиков. Подобная праздничная фотозона может стать центром приятежния всех посетителей торгового центра и там вполне уместно будет проводить веселые игры, новогодние лотереи или устраивать фотосессии с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Новый год в торговых центрах и развлекательных торговых комплексах

Но самом популярной фотозоной несомненно остается волшебный Чудо-Шар, где всегда летает снег и можно почувствовать себя в настоящей сказочной стране. Чудо-Шар в аренду стоит не так дорого, но удовольствие сотен посетителей гарантировано, ведь фотографию в нем можно сделать даже целым семейством и это будет прекрасной памятью о веселой предновогодней суете и поисках самых лучших подарков для родных и близких.

Новый год в торговых центрах и развлекательных торговых комплексах

В качестве новогоднего оформления так же часто заказывают надувные фигуры Деда Мороза и Снегурочки, которые можно поставить при входе в торговый центр, большую надувную четырехметровую Елку, вокруг которой можно водить хороводы на улице или целую компанию веселых надувных Снеговиков: Снеговик Красный, Снеговик Зеленый, Снеговик Синий и Снеговик Золотой составят отличную снежную семейку, которая будет радовать маленьких посетителей. Надувные арки: Новогодняя, арка Снеговики, Дед Мороз или Рождество так же можно использовать в качестве праздничного оформления как на территории самого торгового центра для обозначения анимационной зоны или рождественского базара, так и на внешней территории для яркого тематического акцента.

Новый год в торговых центрах и развлекательных торговых комплексах

Новогодние интерактивные пространства в торговых центрах позволяют оформить целую новогоднюю Деревню Деда Мороза или Рождественскую Ярмарку Санта-Клауса, где веселые аниматоры-гномики или снеговички будут проводить с ребятишками веселые игры и конкурсы, устраивать шуточные эстафеты, викторины и матер-классы, а так же просто смогут занять маленьких гостей, в то время, пока их родители занимаются покупками к празднику.

Новый год в торговых центрах и развлекательных торговых комплексах

Для подобной цели мы подготовили комплексные предложения по организации детских игровых зон и интерактивных пространств, где можно выбрать бюджетный вариант развлекательной тематической зоны, либо подобрать отдельные новогодние аттракционы по своему желанию. Детская игровая зона Новогодняя и детская игровая зона Christmas - это настоящий комплекс, включающий в себя все виды аттракционов для детей дошкольного возраста: сухие бассейны с мягкими шариками, детские паззлы и модульные конструкторы, мягкие сборные Домики и объемные тантамарески, гигантские кубики и 3-D бродилки, интерактивные песочницы с кинетическим песком и дидактические елки. Развлечение с обучением - вот принцип организации подобных игровых зон.

По вашему запросу мы поможем подобрать надувное оформление в аренду и организовать интерактивное пространство в торговом центре, а так же поможем с комплексной организацией новогодних праздников, детских музыкальных утренников и праздничной анимации для привлечения максимального количества посетителей во время новогодних праздников. Это особенно важно может быть и в период каникул, когда ажиотаж покупок спадает и важно привлечь покупателей в торговый цуентр, предложив им оригинальные и веселые развлечения для детей и спокойный отдых для родителей в местной кофейне за чашечкой новогоднего кофе.

Автор статьи: Креативный отдел Eventservice 911

Посмотреть другие статьи:

Есть вопросы? Звоните!
Задать вопрос



  

Аренда  и прокат  аттракционов в Москве и МО 

 -  Москва, Автозаводская 5
 -  МО Ивантеевка Дзержинского 1
 

+ 7 (905) 501 54 22

Яндекс.Метрика
Аренда надувные батуты и аттракционы в Москве,  Аренда  аттракционов для ивента в Москве, аттракционы в Москве,  Аренда для ивента Москва, Аренда «под ключ» для ивента,  Аренда аттракционов МоскваАренда аттракционы в Москве и МО,  Москва прокат и аренда аттракуионов и оборудования в Москве для ивента Аренда на мероприятие для ивента в Москве, Аренда  аттракционов для ивента Аренда на мероприятие  Аренда аттракционов для ивента в Москве прокат для ивента на мероприятие. Аренда аттракционов  для ивента в Москве Аренда  аттракционов для ивента мероприятие для ивента в Москве. Аренда  аттракционов для ивента. Аренда аттракционов мероприятие для ивента в Москве
Работает на Cornerstone