Главная/Новостной блог/Новогодние гуляния в парках, на городских площадях и скверах

Новогодние гуляния в парках, на городских площадях и скверах

Новогодние гуляния традиционно проходят и в парках, на городских площадях и скверах. Для подобных городских праздников часто берутся в аренду интерактивные аттракционы, где можно показать свою ловкость и силу, выносливость и командность.

Новогодние гуляния традиционно проходят и в парках, на городских площадях и скверах. Для подобных городских праздников часто берутся в аренду интерактивные аттракционы, где можно показать свою ловкость и силу, выносливость и командность. Так же непременным спутником любых праздничных гуляний может стать тематический надувной батут, батут-горка и надувная полоса препятствий. Наш подход к аренде праздничных аттракционов отличается тем, что мы всегда стараемся предлагать своим клиентам тематические аттракционы и батуты, поэтому специально для новогодних гуляний у нас приготовлено множество ярких новинок.

Новогодние гуляния в парках, на городских площадях и скверах

 

Целая праздничная серия новогодних батутов украсит любое пространство и сразу перенесет нас в волшебную сказку!  Батут Домик Санта-КлаусаБатут Лапландия и Батут Рождественский Камин помогут создать целую надувную Деревню Санта Клауса с красочными рождественскими домиками, украшенными к встрече рождества и нового года. Разные по размеру, яркие  и зрелищные они могут стать самой активной зоной для веселья маленьких гостей праздника.

Новогодние гуляния в парках, на городских площадях и скверах

 

Новогодняя полоса препятствий Скоро Новый Год так же из этой серии тематических батутов. Она более интерактивна и на ней можно устраивать самые настоящие соревнования на Приз Деда Мороза или шуточные состязания в честь Снегурочки. Забавные препятствия в виде надувных снеговиков или рождественских леденцов, надувной скалодром и небольшая горка, украшенная надувными елочками, а над всем этим великолепием, фигура Деда Мороза, наблюдающего за зимними стартами - этот аттракцион действительно может стать самым ярким и зрелищным аттракционом на празднике.

 

Новогодние гуляния в парках, на городских площадях и скверах

Так же в этой тематике и цветовой гамме можно предложить надувной батут Дом Деда Мороза. Два надувных снеговика охраняющих вход в новогодний домик сразу привлекут внимание малышей! А надувные декорации Дом Подарков Деда Мороза и Домик для выдачи подарков можно использовать и для тематического офрмления площадки и по своему прямому назначению - для организации выдачи сладких новогодних подарков.

 

 

Новогодние гуляния в парках, на городских площадях и скверах

Для организации интерактивных зон на новогодних гуляниях в парках, на городских площадях и скверах можно предложить целый комплекс тематических аттракционов для шуточных соревнований и развлечения гуляющих. Аттракцион Богатырские потехи, Родео Северный Олень, гигантские Качели Самовар или Тир Снежки могут стать ярким центральным акцентом игровой зоны, а с аттракционами Эстафетные Рукавички, Варежкиканат-Сосиски или Бои Дедов Морозов можно устроить веселые состязания, где каждый покажет свою быстроту, силу и ловкость. Оригинальный Новогодний Боулинг напомнит о старом добром праздновании Нового года с Советским Шампанским и мандаринами, а Карусель Тюбинг станет самым забавным и запоминающимся аттракционом.

 

Новогодние гуляния в парках, на городских площадях и скверах

Не стоит так же забывать и о праздничном оформлении зоны гуляний. Доля этого прекрасным подспорьем могут стать надувные фигуры Деда Мороза и Снегурочки, целая армия надувных Снеговиков, а так же красочные надувные арки: Арка Дед Мороз, арка Снеговики, арка Новогодняя, арка Christmas или арка Санта. А надувная 4-х метровая Елка вполне может заменить собой искусственную и стать ярким и оригинальным трюковым решением всего праздника, ведь ее можно спрятать в сугробе, а потом, по мановению волшебного посоха Деда Мороза из сугроба вырастет 4-х метровая красавица, уже наряженная шариками и новогодними игрушками.

.

Автор статьи: Креативный отдел Eventservice 911

Посмотреть другие статьи:

25 000 руб.
Аренда детского надувного батута
Читать далее
Выставка
Frankfurt Германия
Читать далее
25 000 руб.
Аренда детского надувного батута
Читать далее

Есть вопросы? Звоните!

+ 7 905 501 54 22

Задать вопрос



  

Аренда  и прокат  аттракционов в Москве и МО 

 -  Москва, Автозаводская 5
 -  МО Ивантеевка Дзержинского 1
 

+ 7 905 501 54 22

Яндекс.Метрика
Аренда надувные батуты и аттракционы в Москве,  Аренда  аттракционов для ивента в Москве, аттракционы в Москве,  Аренда для ивента Москва, Аренда «под ключ» для ивента,  Аренда аттракционов МоскваАренда аттракционы в Москве и МО,  Москва прокат и аренда аттракуионов и оборудования в Москве для ивента Аренда на мероприятие для ивента в Москве, Аренда  аттракционов для ивента Аренда на мероприятие  Аренда аттракционов для ивента в Москве прокат для ивента на мероприятие. Аренда аттракционов  для ивента в Москве Аренда  аттракционов для ивента мероприятие для ивента в Москве. Аренда  аттракционов для ивента. Аренда аттракционов мероприятие для ивента в Москве
Работает на Cornerstone