Главная/Блог/Организация развлечений на Октоберфест

Организация развлечений на Октоберфест

Организация аттракционных развлечений на празднике Октоберфест
Пивной фестиваль или Октоберфест  уже давно стал популярен не только в Германии и Чехии, но и в нашей стране. В европейских странах – этот праздник превращается в настоящий карнавал веселья и развлечений, где все от мала до велика, могут найти себе удовольствия по вкусу. В нашей стране, его, конечно, не празднуют так широко, как за рубежом, но многие рестораны, клубы, торговые центры и частные клиенты организуют праздничные вечеринки и шуточные тусовки с оригинальными  развлечениями и аттракционами. Мы с удовольствием поможем вам организовать подобные праздники с использованием наших интерактивных аттракционов.

В нашей коллекции есть несколько пивных аттракционов непосредственно связанных с данной тематикой, есть забавные развлечения, которые так же могут быть использованы на пивной вечеринке и есть шуточные аттракционы, которыми стопроцентно можно удивить заказчика, ведь подобных в России больше нет!

 

Организация развлечений на Октоберфест

Пивные велосипеды – это оригинальный аттракцион, где главная задача это выпить бокал с пивом до конца обогнав при этом соперника. Но это не так–то легко сделать! Ведь чтобы бокал приблизился нужно активно крутить педали велосипеда. А если

хотя бы на миг перестать крутить, чтобы насладиться пенным напитком, то бокал автоматически удаляется от игрока.

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Дойная пивная Корова – аттракцион Дойная корова один из самых популярных на многих праздниках, но на Октоберфесте он приобретает особое значение! Еще бы! Ведь не каждый день встретишь корову, которая доится пивом! Пенное или Пшеничное, Клинское или Баварское – напиток можно подобрать по вкусу. А очередь из желающих подоить Пивную Корову будет весьма длинной! Так что лучше брать сразу две! А еще лучше четыре!

 

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Пивные шашки – это шашки, в которых выигрывать еще и очень весело! Ведь, «съедая» очередную шашку, победитель выпивает при этом мини-бокальчик пива. А, если при этом играть в «поддавки», то веселье пойдет по полной программе!

 

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Гонки на унитазах – уникальный аттракцион, аналогов которому пока нет! Ведь устроить гонки на унитазах – это несколько провокационная затея. Но зато как весело! Устраивайтесь поудобнее на своем скакуне, нажимайте на ручку и вперед, в полной победе!  Гонки на унитазах нами уже освоены, теперь к следующему сезону мы ждем аттракцион Гонки на ванной!

 

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Монетный двор – оригинальный способ оставить на память сувенир о празднике. Каждый желающий может сам выковать себе монетку на счастье с логотипом мероприятия или заведения, где проходит вечеринка. А заодно и проверить свою силу и ловкость, ведь красивую и ровную монетку изготовить не так-то просто.

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Силомер Боксер или Молотобоец – силовые аттракционы вообще пользуются заслуженным уважением на подобных вечеринках и праздниках, ведь каждому хочется показать свою силушку молодецкую после пары бокальчиков вкусного пива. Силомер Боксер и Силомер Молотобоец – отличный вариант для активизации гостей.

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Арм реслинг – еще одна разновидность  силового аттракциона, где уже идет парное состязание между силачами. Аттракцион небольшой по размеру и прекрасно впишется в любое пространство. Масса удовольствия мужское половине при достаточно скромной стоимости аренды аттракциона.

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Батут Баланс – это уже более крупная форма, но она отлично подойдет для проверки  трезвости присутствующих, ведь сохранить баланс и удержаться на аттракционе под силу только самым уверенным в себе гостям.

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Упрямый турник – состязание на ловкость и выносливость. Кто дольше всех сможет удержаться на тунике? Казалось бы, ничего сложного, но турник с секретом! Поэтому продержаться дольше минуты, мало кому удается. Можно назначать любой суперприз, если кто-то захочет доказать, что это не так!

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Упрямая лестница – похожий аттракцион, только задача игроков, пролезть по лестнице, не сорвавшись вниз. Здесь важны не только ловкость и выносливость, но и реакция, ведь в самый неожиданный момент лестница может перевернуться, сбросив игрока на мягкий батут.

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Родео Бык – один из самых любимых аттракционов, который традиционно заказывают на подобные пивные вечеринки. Оседлай  быка и покажи, на что ты способен! В родео есть 7 скоростей, поэтому попробовать укротить быка может любой! Однако, редко кому удается удержаться на этом своенравном животном.

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Энгри Бердз – любимая компьютерная игра теперь и в реальном времени на пивной вечеринке. Сердитые Птички против Свинок! Задай им жару! Проверь свой глазомер и боеспособность! Летать, так летать!

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Hole Board или Сапер – еще один аттракцион для проверки трезвости. Задача: провести мячик, не попав при этом ни в одно отверстие. Даже в совершенно трезвом состоянии это не так-то просто, а после пары-тройки бокальчиков задача становится просто невыполнимой.

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

 

Тир Тарелочки – забавное развлечение на любой вечеринке. Обычно за разбитую посуду приходится платить, но только не в этом случае! Ведь здесь главный смысл в том, чтобы разбить как можно больше тарелок!

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Кран Машина – это оригинальный аттракцион мы часто видим в торговых центрах, наполненный мягкими игрушками самых непредсказуемых расцветок. Вытащить их сложно, но можно! А попробуйте вытащить сигару! Или пачку сигарет! Интересно, получится или нет?

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Пенная дискотека – пей пиво пенное под ритмы современные! Веселее аттракциона вы еще не видели! Не просто слизывать пену с верхушки бокала, а прямо купаться в ней! Такой аттракцион можно заказать в клуб или на танцпол, ведь пена накачивается в специальный бассейн, где ее можно подсветить разноцветными фонариками и устроить самую отрывную диско-пати.

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Бешеные деньги – попробуй поймать свой шанс на удачу, выигрышный лотерейный билет или флаер на бесплатный бокал любимого напитка! Это очень и очень сложно, ведь в кабинке купюры носятся в бешеном вихре и достаточно сложно найти среди них нужную!

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Бум машина – том кто самый первый устроит самый большой БУМ! В подарок бесплатный бокал пива! Задача игрока, лопнуть свой воздушный шар быстрее прочих соперников, накачивая его специальным насосом.

 

Организация развлечений на Октоберфест

Две шуточные эстафеты Доставка Пиццы и Эстафета Гамбургер – это оригинальные командные конкурсы, где можно отличиться целой компанией игроков, быстрее других собрав вкусную закуску под пиво. Яркие и зрелищные они доставят и самим участникам и зрителям множество веселья, положительных эмоций и отличного настроения.

 

 

 

Организация развлечений на Октоберфест

Ярмарочные домики – традиционно на всех больших фестивалях выставляются ярмарочные домики, где продаются сувениры или сладости и вкусняшки. Карамельные яблоки и традиционные пряники,  попкорн или сладкая вата, мягкие игрушки и карнавальные шляпы все это можно уместить для продажи в специальных деревянных домиках, которые можно задекорировать или забрендировать под заказ.

Автор статьи: Креативный отдел Eventservice 911

Посмотреть другие статьи:

Есть вопросы? Звоните!

  

Аренда  и прокат  аттракционов в Москве и МО 

 -  Москва, Автозаводская 5
 -  МО Ивантеевка Дзержинского 1
 

+ 7 (905) 501 54 22

Задать вопрос



Яндекс.Метрика

Аренда надувные батуты и аттракционы в Москве,  Аренда  аттракционов для ивента в Москве, аттракционы в Москве,  Аренда для ивента Москва, Аренда «под ключ» для ивента,  Аренда аттракционов МоскваАренда аттракционы в Москве и МО,  Москва прокат и аренда аттракуионов и оборудования в Москве для ивента Аренда на мероприятие для ивента в Москве, Аренда  аттракционов для ивента Аренда на мероприятие  Аренда аттракционов для ивента в Москве прокат для ивента на мероприятие. Аренда аттракционов  для ивента в Москве Аренда  аттракционов для ивента мероприятие для ивента в Москве. Аренда  аттракционов для ивента. Аренда аттракционов мероприятие для ивента в Москве

Работает на Cornerstone