WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS  или В гостях у Санта-Клауса

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS  или В гостях у Санта-Клауса

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS  или В гостях у Санта-Клауса

Все знают, что Рождество – это главный и самый ожидаемый праздник в Европе и Америке. Атмосфера рождественских базаров и ярмарок, шумные праздничные распродажи, миллионы огоньков и согревающий глинтвейн, дух волшебства, витающий в воздухе, веселое Хо-Хо-Хо, доносящееся с каждого угла  – все это завораживает, восхищает и привлекает миллионы туристов, стремящихся впитать эту чудесную атмосферу.

Но почему бы не попробовать создать ее дома? В Москве же несколько лет подряд в центре устраивают веселые рождественские ярмарки с каруселями, сладостями и развлечениями и  они пользуются огромной популярностью. Давайте попробуем устроить такой же рождественский базар, новогоднюю ярмарку или даже настоящую Деревню Санта-Клауса в вашем офисе, коттеджном поселке или подмосковном пансионате.

Прежде всего, нам потребуются ярмарочные домики со всевозможными вкусняшками. У нас они представлены в двух видах: деревянные и надувные. В подобных домиках могут располагаться сувениры и подарки, кулинарные станции, кассы или сказочные гномы-администраторы.

А в надувном Домике выдачи подарков можно устроить целый склад новогоднего реквизита, праздничных сюрпризов и сладких подарков от Деда мороза и Санта-Клауса.

И традиционные рождественские сладости мы тоже можем вам предложить: это карамельные яблоки или венские вафли, горячий шоколад или глинтвейн, французские панкейки или леденцы на палочке – попробуйте Рождество на вкус!

На любой современной ярмарке огромным спросом всегда пользуются праздничные фотозоны – мы поможем создать оригинальную фотозону, которая выдержит целую неделю торжеств и останется такой же яркой и красивой до самого окончания праздничных каникул.

Это надувные арки: Рождественская, Новогодняя, арки со Снеговиками и Санта-Клаусами, с елочными украшениями и подарками. В единой композиционной группе с аркой могут быть Надувные Дед Мороз и Снегурочка, большие надувные игрушки и подарки, гигантские Елки и Снеговики.

Одна из красивых новинок для  создания рождественской деревни или новогодней игровой зоны – это красочные фонари с падающим снегом и оригинальные снежные елочки.

Безусловно, праздничная фотозона не сможет обойтись без Новогоднего Трона -  у нас их большое разнообразие: красные, синие, зеленые! Пластиковые и надувные! На любой вкус и цвет! И главная новинка этого сезона – яркие красные Сани Санта-Клауса, в которые уместиться целое семейство юных гномов!

Центром притяжения внимания на фотозоне может стать большой Новогодний шар с искусственным снегом и красочной картинкой для создания самых волшебных фото на память.

Для интерактивных состязаний, шуточных конкурсов или веселой Школы Рождественских Гномов мы можем предложить разнообразные тематические интерактивные аттракционы: тиры, боулинги, игровые центры, детские скалодромы, батуты и горки.

Надувной Тир Снежинка – забавное состязание в метании синих и красных снежинок на большую рождественскую звезду.

Надувной Тир Снежки - большой надувной тир с красочным банером, где важно попасть объемными снежками в специальные метки.

Надувной Тир Санта-Клаус – задача игроков закинуть подарки в большой празджничный мешок Санта-Клауса.

Тир Новогодний Энгрибердз – веселая компьютерная игра теперь и в новогодней тематике! Сердитые птички в красных колпачках сбивают свинок для рождественского ужина  J

Новогодний Боулинг – катаем огромный апельсин, пытаясь сбить гигантские бутылки Советского Шампанского. Это аттракцион больше нашей российской новогодней тематики, но для разнообразия так же может быть представлен на нашем рождественском базаре.

Среди ярких игровых комплексов и надувных батутов – самый любимый Дом Деда Мороза. Надувной домик выполнен  в традиционных рождественских цветах, поэтому может быть как Рождественским домиком гномов или Домом Санта-Клауса, по вашему желанию.

Игровую зону для самых маленьких гостей праздника так же можно тематически оформить развлекательными аттракционами в стиле Рождества и нового года.

Это мягкий пол в сине-голубых тонах, пластиковое  или мягкое ограждение, детский скалодром , сухой бассейн Новогодний с горкой, мягкие пуфы Санта-Клаус и Снеговик и веселая Карусель Christmas с оленями и санями.

А самыми любимыми и популярными аттракционами могут стать детский Пряничный домик, который можно собирать, разбирать и украшать по своему вкусу и надувная Дидактическая елка, которую в процессе игры можно украшать объемными подарками и игрушками, превращая зеленую красавицу в настоящее рождественское дерево!

Ну, а для самых взрослых посетителей нашей рождественской деревни можно предложить самые экстремальные аттракционы:

Родео Северный Олень – попробуйте оседлать любимого оленя Санта-Клауса и проверить все его 7 скоростей! Почувствуйте себя немного зимним волшебником и постарайтесь разнести рождественские и новогодние подарки по всему свету, ни разу не свалившись со своего скакуна.

Родео Кристмас – надувная площадка в виде рождественской избушки, где живет Северный Олень и которую можно использовать и как родео и как традиционный батут.

Родео Сноуборд – для настоящих любителей зимних экстремальных развлечений! Не обязательно ехать в Альпы или на Эльбрус, чтобы стать настоящим сноубордистом. На нашем сноуборде вы сможете пройти все разноцветные трассы, не сходя с места.

Создайте на вашем празднике атмосферу сказочного Рождества с тематическими рождественскими и новогодними аттракционами и пусть эти волшебные дни будут наполнены чудесами, развлечениями, удовольствие и настоящей рождественской сказкой!

Задать вопрос



Контакты

  

Аренда  и прокат  аттракционов в Москве и МО 

 -  Москва, Автозаводская 5
 -  МО Ивантеевка Дзержинского 1
 

+ 7 905 501 54 22

Яндекс.Метрика
Аренда надувные батуты и аттракционы в Москве,  Аренда  аттракционов для ивента в Москве, аттракционы в Москве,  Аренда для ивента Москва, Аренда «под ключ» для ивента,  аттракционов Москва,  аттракционы в Москве и МО,  Москва прокат аттракуионов и оборудования в Москве 
Работает на Cornerstone